Слух: в The Elder Scrolls 6 может быть мультиплеер

10.06.2019 - 10:10

ZeniMax Media, владеющая компанией Bethesda, зарегистрировала в качестве торговой марки, два изображения цветное и чёрно-белое, с одним и тем же рисунком – свитком в остроугольной рамочке. При этом запатентованное относится к видеоигре.

Двух мнений тут быть не может: картинка однозначно имеет отношение к Древним Свиткам, и, скорее всего, напрямую относится к The Elder Scrolls 6, являясь его официальным логотипом.

Больше подробностей можно почерпнуть в описании, где сказано, что представленное является свитком с двумя треугольными фигурами, образующими рамку, и что всё это имеет отношение к виртуальным развлечениям, в том числе через интернет. Последнее даёт основание предположить, что создаваемое нечто будет иметь мультиплеер.

При этом важно отметить, что автор регистрации именно ZeniMax Media, а не ZeniMax Online, которая занимается The Elder Scrolls Online, так что, либо это принципиально новый проект, либо новая часть Свитков, что более вероятно.

Попробуйте эти игры

06
Aug 20
Создатели World of Tanks получили необычный подарок от Белорусского металлургического завода, чьи рабочие, среди которых есть, кстати, ветераны данного танкового...
Back to Top