Watch Dogs Legion – анонс и геймплей

11.06.2019 - 09:54

Ubisoft явила нам Watch Dogs Legion, слухи о котором сбылись лишь частично: никакой героини-азиатки с дубинкой и упором в хакерство, зато с возможностью управлять NPC, собирая из них целый добровольный хипстерский отряд огнестрельного сочувствия.

Сюжет незамысловат, драмы – никакой, развития характеров героев – нет, зато есть очень много экшена, стелса, дронов и транспорта, который – поскольку у нас тут новая, недобрая Англия – с рулём справа, а не слева, к чему придётся привыкать.

Тема подростков против системы, продолжает своё становление. Раньше всё было хорошо, а теперь плохо. Правительство совсем обнаглело. Хватит это терпеть! Мы создадим группу сопротивления и покажем им всем!

К сожалению, в геймплее, коего явили аж на 11 минут – невиданная роскошь для нынешней Е3 – нам совсем не показали никаких хакерских действий. Но зато всё остальное выглядит как положено: сверкает, взрывается, ругается, стреляет, бегает и прыгает. Многим это может показаться глупым, но Ubisoft уже давно приучила, что Watch Dogs – не про здравый смысл.

Выйдет игра 6-го марта на ПК, «больших» консолях и Google Stadia.

Попробуйте эти игры