Splinter Cell вернули, но в виде мобильной игры

11.06.2019 - 09:59

То, чего многие из нас ждали – свершилось, но совершенно неожиданным образом. Сэма Фишера из Splinter Cell вернули к жизни, но не в рамках новой части этого стелс-сериала, а в мобильной, тактической игре Tom Clancy's Elite Squad, где, помимо него, будут ещё другие герои из The Division, Rainbow 6 и Ghost Recon.

Нужно ли говорить, что трейлер задислайкали, и написали сотни гневных комментариев. Странное дело с этими мобильными видеоиграми: они имеют наибольшую аудиторию в мире, и в то же время, их ненавидят больше остальных. Похоже, всё дело в том, что лучи ненависти посылают, так сказать, сознательные геймеры с ПК и консолями, после чего игра с успехом расходится по всему свету, ибо поклонники мобильных игр не заморачиваются просмотром трейлеров и слежкой за всякими конференциями.

Не то, чтобы эта игра была достойна отдельной новости. Новости достойны слова президента Ubisoft, Ива Гиймо, который ещё в апреле произнёс следующее: «В какой-то момент вы кое-что увидите». Именно таким был его ответ на вопрос о показе новой Splinter Cell, которую многие заждались. Такой вот черноватый юмор от мсье президента.

Попробуйте эти игры

21
Aug 19
Помните недавнюю историю о блокировке DayZ в Австралии? Так вот, игру одобрили к продаже, присвоив рейтинг 15+. Цензоры сделали этот вывод на основе изучения...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top