Splinter Cell вернули, но в виде мобильной игры

11.06.2019 - 09:59

То, чего многие из нас ждали – свершилось, но совершенно неожиданным образом. Сэма Фишера из Splinter Cell вернули к жизни, но не в рамках новой части этого стелс-сериала, а в мобильной, тактической игре Tom Clancy's Elite Squad, где, помимо него, будут ещё другие герои из The Division, Rainbow 6 и Ghost Recon.

Нужно ли говорить, что трейлер задислайкали, и написали сотни гневных комментариев. Странное дело с этими мобильными видеоиграми: они имеют наибольшую аудиторию в мире, и в то же время, их ненавидят больше остальных. Похоже, всё дело в том, что лучи ненависти посылают, так сказать, сознательные геймеры с ПК и консолями, после чего игра с успехом расходится по всему свету, ибо поклонники мобильных игр не заморачиваются просмотром трейлеров и слежкой за всякими конференциями.

Не то, чтобы эта игра была достойна отдельной новости. Новости достойны слова президента Ubisoft, Ива Гиймо, который ещё в апреле произнёс следующее: «В какой-то момент вы кое-что увидите». Именно таким был его ответ на вопрос о показе новой Splinter Cell, которую многие заждались. Такой вот черноватый юмор от мсье президента.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

24
Nov 20
Мы не хотели касаться этой истории, но, похоже, придётся. Дело в том, что легендарный Златан Ибрагимович, меняющий футбольные клубы как перчатки, и сейчас...
Back to Top