Анонс Stronghold Warlords – Китай и претензии к графике

11.06.2019 - 10:01

На сцену вышла Firefly Studios, которая показала новую часть Stronghold под названием Warlords. И да – она будет про азиатов. Так уж сложилось, что игровой рынок того же Китая – настолько богат, что о его покорении мечтают, чуть ли не больше, чем о покорении рынка европейского. И та же Total War: Троецарствие стала там хитом. Ну, а поскольку древнеазиатская тематика не вызывает отторжения и в других странах мира – почему бы снова не рассказать о ней?

В данном случае, кстати, разработчики пошли дальше, добавив ещё и Монголию с Японией. В игре будет присутствовать ещё одна фракция, о которой пока ещё неизвестно, и которая, возможно, выйдет в качестве дополнения.

Разработчики долго рассказывали о том, какая это прекрасная будет игра, с так называемой, замковой экономикой, и даже показали немного геймплея, который-то и вызвал наибольшее недовольство. Зрители говорили, что игра выглядит, как нечто мобильное, что анимация в первой Stronghold – и то была качественнее, и что старая 2D-графика была гораздо симпатичнее новой 3D.

Выход стратегии состоится в следующем году на ПК.

Попробуйте эти игры