Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 – новый геймплей, механики и сюжет

11.06.2019 - 10:05

Эта Е3 изрядно раздражает обилием рекламных видео, и скупостью видео геймплейных. Разработчики изо всех сил пытаются научить нас влюбляться в игру, не видя её геймплея. Мы же продолжаем сопротивляться. Но так поступают не все, и та же Paradox Interactive, явила нам мощный геймплейный ролик Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 с раскрытием сюжета и механик.

Итак, главный герой – молодой человек, которого в самом начале истории убивают, заражая при этом вампиризмом. И теперь ему предстоит выживать городе Сиэтле, будучи на побегушках у местных вампирских воротил.

Кроме уже известных механик привлечения летучих мышей, кинетических способностей, а также непонятной магии, из воздуха создающей в руках героя дробовик, разработчики отдельно акцентировали внимание на ролевой составляющей, показав ветку диалога с персонажем по имени Слаг, которая насчитывала аж четыре варианта развития событий, что по нынешним временам – довольно круто.

Выйдет всё это в первом квартале следующего года.

Попробуйте эти игры

20
Sep 19
Шутер John Wick Hex, созданный на основе известной кинофраншизы, выйдет 8-го октября. Правда, есть нюанс: игра будет эксклюзивом Epic Games, но вряд ли это...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top