Elden Ring – открытый мир и удивительный Джордж Мартин

12.06.2019 - 10:08

Подъехали свежие подробности Elden Ring.

Для начала было окончательно подтверждено, что в игре имеется большой и – что самое главное – открытый мир. Об этом заявил сам Хидетака Миядзаки, который добавил, что создание нечто подобного стало для них серьёзной головной болью. И, видимо поэтому, в игре совсем не будет городов. Никаких Поселений Нежити и Иритиллов Холодной Долины.

На вопрос – почему так случилось? – мистер Миядзаки заявил следующее: «Если бы мы добавили ещё и города, всего бы стало слишком много, поэтому мы решили просто создать игру в стиле открытого мира, ориентированную на то, в чём мы лучшие». При этом основное передвижение по карте будет на лошади, а традиционная боевая механика Тёмных Душ получит некоторые изменения, по причине этого самого открытого мира. Видимо, бои станут более дистанционными.

Ну, а ещё выяснилось, что Миядзаки не верил в то, что Джордж Мартин согласится на участие в проекте. Поэтому он не может выразить словами свою благодарность писателю, который смог добавить в игру «множество мистических и таинственных элементов», и, что, дескать, рабочий процесс был очень весёлым и познавательным.

Дата выхода проекта по-прежнему неизвестна.

Игра: 

Попробуйте эти игры