Empire of Sin – анонсирована стратегия в стиле Mafia

12.06.2019 - 10:33

Состоялся анонс необычной игры под названием Empire of Sin, которую делает Paradox Interactive совместно с Джоном Ромеро – знаменитым геймдизайнером, создавшим легендарные DOOM и Quake. И, несмотря на то, что проект сей показали в рамках выступления Nintendo, игра эта выйдет не только на Switch, но и на ПК, PS и Xbox, видимо, текущего поколения.

Нам приготовили экономическую стратегию с ролевыми элементами об американской мафии 20-х годов. В наличии всё, что мы любим: сухой закон, бутлегеры, контрафактное виски марки Глаз Ромеро, пистолёт-пулемёт Томпсона, колоритная музыка и даже Аль Капоне, ну, или, кто-то очень сильно на него похожий.

Всё это со стрельбой с видом сверху и бизнес-идеей по организации преступной империи в Чикаго. Разработчики обещают дипломатию, куда входит подбадривание, очарование и запугивание, блистательный гламур того времени и роковых красоток. Поклонникам старинных стратегий Gangsters и Legal Crime – рекомендуется взять игру на заметку.

Игра: 

Попробуйте эти игры

23
Aug 19
2D-пискельный экшен Blasphemous выглядит, как нечто абсолютное, что должен попробовать каждый поклонник жанра, особенно неравнодушный ко вселенной Dark Souls....
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top