Age of Empires 4 не привезли на Е3, и вот почему

12.06.2019 - 10:35

На Е3 не привезли много чего. Например, Splinter Cell. Туда же идёт Starfield и The Elder Scrolls 6. Но наибольшим разочарованием для многих стал «непривоз» Age of Empires 4, которую вы не пропустили – её просто не было. По этому поводу в глазах геймеров застыл немой, недоумённый вопрос: какого, чёрта, Microsoft? На что начальство последней поспешило ответить.

Если вкратце, то всё очень просто: игра тупо не готова. Низко, банально, пошло, грубо и примитивно – не го-то-ва. Несмотря на то, что её анонс состоялся ещё в 2017-м, её всё ещё нельзя показывать широкой аудитории.

На всё это ясно намекнул Фил Спенсер, за витиеватой и дипломатической речью которого скрывалось явное: нельзя вот так вот просто взять и сделать одну из самых главных стратегий современности: «Relic Entertainment – отличная студия. Мы действительно впечатлены их способностями. Кое что из того, что они сделали, мы покажем до конца года. Они проделали отличную работу. И у них есть своя точка зрения на игру. Нам сильно помог опыт разработки ремастеров первых двух Эпох Империй. Эти игры набирают аудиторию, которая растёт, а вместе с нею растём и мы. И мы получаем от поклонников много информации, которая помогает нам в разработке».

В общем, есть ощущение, что Age of Empires 4 выйдет уже во времена новой Xbox.

Попробуйте эти игры

23
Aug 19
2D-пискельный экшен Blasphemous выглядит, как нечто абсолютное, что должен попробовать каждый поклонник жанра, особенно неравнодушный ко вселенной Dark Souls....
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top