Новые подробности стратегии Empire of Sin

13.06.2019 - 10:41

Подъехали новые подробности стратегии Empire of Sin, о становлении мафии в Чикаго, 20-х годов прошлого века.

До этого нам только показали, кого-то похожего на Аль Капоне, перестрелки и здания со значками, явно намекающими на то, что экономическая составляющая будет главной геймплейной особенностью. Теперь же стало известно, что играть будет предложено за одного из 14-ти мафиозных боссов, которые, видимо, созданы на основе исторических, существовавших в реальности, гангстеров и гангстерш.

Стартовые условия будут создаваться случайным образом. Чтобы победить, нужно пережить своих конкурентов, борясь за сферы влияния, наращивая оружейный арсенал, армию боевиков, и подкупая чиновников. Будет и несколько традиционных для мафиози «специальностей»: можно попытаться развивать сеть казино, можно взяться за профсоюзы, или заняться торговлей алкоголем.

Сражения будут пошаговыми. У каждого бойца будут свои умения, и отряд нужно будет подбирать таким образом, чтобы эти самые умения наилучшим образом дополняли друг друга. Что до способов победы, то их будет несколько: военный, экономический и дипломатический.

Выйдет игра в следующем году.

Игра: 

Попробуйте эти игры

20
Sep 19
Шутер John Wick Hex, созданный на основе известной кинофраншизы, выйдет 8-го октября. Правда, есть нюанс: игра будет эксклюзивом Epic Games, но вряд ли это...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top