Создатели Marvel’s Avengers обещают улучшить внешность героев

13.06.2019 - 10:43

То, что герои в Marvel’s Avengers выглядят совсем не похожими на свои кино-оригиналы – для фанатов вселенной было ещё полбеды. Куда большее недовольство там выразили по поводу грубой лицевой анимации, неправильной физики волос и примитивной боевой механики, подразумевающей закликивание врагов одной кнопкой.

Часть из вышеперечисленного люди увидели сами, а часть рассказали журналисты, которым показали развернутый геймплей и дали поиграть.

В ответ на это, директор проекта, Билл Роузман, сообщил, что они слышат все отзывы, и что по некоторым из них примут меры: «Эй, истинные поклонники! Мы хотим поблагодарить вас за прошлую ночь, и за просмотр нашего трейлера. Ваша энергия была потрясающей. Все комментарии, которые мы слышим, мы услышали, мы делимся ими, и мы возвращаемся в студию».

Похоже, что может случиться нечто похожее на то, что случилось с экранизацией Соника, премьеру которого решили перенести, чтобы переделать внешность главного героя, который совсем не понравился будущим зрителям.

Попробуйте эти игры

20
Sep 19
Шутер John Wick Hex, созданный на основе известной кинофраншизы, выйдет 8-го октября. Правда, есть нюанс: игра будет эксклюзивом Epic Games, но вряд ли это...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top