Outriders – подробности сюжета и геймплея

20.06.2019 - 13:40

Подъехали новые подробности кооперативного шутера Outriders, который был впервые показан на Е3, и о котором, по большому счёту, мы ничего толком не знаем.

Итак, над игрой работает более 200 человек, что делает его, как бы, проектом ААА-класса. В основу сюжета положен некий таинственный сигнал, который и приведёт героев на планету, где, собственно, и будут происходить все события, ориентированные на, как заявили разработчики, крепкий сюжет.

Саму планету назвали «жестоким и депрессивным» местом. Это радует: обилие радостных и забавных стрелялочек, разукрашенных во все цвета радуги, с искромётным юмором и прочими весёлостями – в последнее время, как-то утомило. Поэтому депрессия и жестокость в виртуальном мире – это именно то, что нужно многим из нас.

Прохождение будет разделено на миссии. Каждую из них будет предложено проходить втроём. При этом присоединяться к компании можно будет на любом этапе, но, при этом, отказаться от мультиплеера, и играть одному – также будет можно. Окажется ли персонаж в одиночестве, или ему будут помогать боты-напарники – никто точно не сообщил.

Зато известно, что героя предложат создать с нуля, со временем прокачивая его способности.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Feb 20
Ремейк Final Fantasy 7 дал сразу два новостных повода: глава разработки заявил о том, что игра превзошла его ожидания, а поклонники в это время удивляются ста...
Back to Top