Watch Dogs: Legion будет самой беззаботной игрой – новый отзыв

24.06.2019 - 12:26

Мы уже знаем о том, что думают об Watch Dogs: Legion в Eurogamer. Теперь своё мнение высказал Destructoid – ещё одно игровое издание, чьему представителю удалось приобщиться к новой части Сторожевых Псов.

И, главное, что нужно сказать – общее мнение было сходным: игра получилась забавная, красивая, динамичная и большая, но вот это отсутствие главного героя – всё портит. Автор пишет, что механика вербовки жителей города лишает игру дополнительного эмоционального воздействия: вместо того, чтобы переживать за врученного вам героя, вы меняете миньонов, как носки, забывая о гибели каждого предыдущего тут же. В общем, полная беззаботность.

По мнению журналиста, это можно было бы отлично заменить тремя героями: условными хакером, воином и шпионом, потому что в общем все миссии так или иначе потребуют от вас взламывать, проникать на объекты, а также вести перестрелки.

В общем, ещё один предварительный отзыв, в котором негатива было, чуть ли не больше, чем позитива. Похоже, что когда Watch Dogs: Legion выйдет, его не будут ждать высокие оценки от рецензентов.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
Новый контроллер Microsoft, Xbox Elite Series 2, за который просят около 12-ти тысяч рублей, и который многие уже успели назвать лучшим геймпадом всех времён и...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top