Хидео Кодзима тизерит Ape Escape

25.06.2019 - 10:57

Поскольку от Хидео Кодзимы ждут новых подробностей Death Stranding, то многие не совсем поняли, что означает фотография мистера Кодзимы в обнимку с игрушечной обезьяной.

Но, конечно, в недоумении пребывали только самые молодые, а те, кто постарше сразу поняли, что перед ними не просто обезьяна, а главный герой из франшизы Ape Escape, по поводу воскрешения которой давно уже бродят слухи, и которая теперь, после подобной фотографии, не может не возродиться.

Маловероятно, конечно, что Кодзима каким-то образом связан с перезагрузкой этого бренда, которому – на секундочку – 24-го июня исполнилось 20 лет, но то, что Кодзима в курсе новостей по поводу, чего-то грядущего и обезьяннего – это точно.

Не то, чтобы мы все ждали днями и ночами возвращения Обезьяннего Побега, но среди нас наверняка есть люди, которые играли в первые части, и наверняка не прочь прикоснуться к ремастеру, а то и ремейку, чего-то из классики.

Ну, а что до Death Stranding, то игру продолжают сохранять в секрете, несмотря на то, что она уже давно поступила в раздел предварительных заказов: всего лишь 5090 рублей, и вы можете стать обладателем, чего-то жутко засекреченного, и, конечно же, очень перспективного.

Игра: 

Попробуйте эти игры

23
Aug 19
2D-пискельный экшен Blasphemous выглядит, как нечто абсолютное, что должен попробовать каждый поклонник жанра, особенно неравнодушный ко вселенной Dark Souls....
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top