В Avengers будет сетевой кооператив и продажа супергероев

25.06.2019 - 11:06

Глава Crystal Dynamics, Скотт Амос, заявил о том, что проходить Avengers можно будет в полностью одиночном режиме: «Мы хотим, чтобы кто-нибудь мог купить диск и никогда не выходил в интернет. Вам это не нужно. Вы можете получить полный опыт и повеселиться и так».

Прекрасно, не правда ли? Однако в том же интервью, мистер Амос дал понять, что во Мстителях будет онлайн-кооператив, очень похожий по своей сути на Anthem: «Мы хотим, чтобы люди могли отправиться вместе с друг другом в это путешествие». Как вам такое? Ну а далее идёт главное: «Если вы захотите чрезмерно инвестировать в своих персонажей и их настройку, то у вас будет такая возможность». Естественно, за счёт микроплатежей и встроенного магазина, где будут продаваться не только косметические предметы, но и – судя по фразе об «инвестиции в персонажей» – и сами герои, поскольку ещё на стадии анонса было сказано, что перед нами «игра как сервис», с другими супергероями, которые будут доступны вне основного сюжета.

Видимо, будет нечто похожее на Rage 2, которая открывала дополнительный контент со всеми своими динамическими миссиями, только при онлайн-подключении.

Попробуйте эти игры

20
Jul 19
Не то, чтобы у Red Dead Redemption 2 появится мощный конкурент, но определённый интерес для поклонников вестерн-тематики, игра This Land Is My Land представляет...
Где фармить споты в Black Desert Online
Обвесы для снайперских винтовок в PUBG Mobile
Back to Top