Бывший создатель Call of Duty критикует Modern Warfare

26.06.2019 - 11:44

Соучредитель и бывший руководитель Sledgehammer Games, Майкл Кондри, разразился критикой в адрес Call of Duty: Modern Warfare, одновременно посочувствовав её разработчикам.

По мнению мистера Кондри, сделать игру столь скандальной вынуждает Activision, которая охотится за заголовками прессы. Чем больше криков и шума – тем для них лучше. Именно поэтому по накалу мрачности и жестокости сей проект ставит новые рекорды.

Например, когда они делали Modern Warfare 3, то не переживали насчёт скандалов, поскольку работали с вымышленным миром будущего, который хоть и сосредоточен на глобальном конфликте, но всё же не был таким жестоким.

Что побудило разработчиков поменять атмосферу сериала? Мистер Кондри считает, что это знак времени: «За последние 10 лет мир сильно изменился». Далее он перечислил несколько случаев массовых расстрелов в США, которые «разбили нам сердце», и теперь недостаточно просто показать «убийство злодеев с Востока, героями с Запада». Поэтому создатели игры и пытаются сходу шокировать публику демонстрацией самого жестокого контента, который только есть в этой игре.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
В Games Workshop, где владеют франшизой Warhammer, заявили о воскрешении Warhammer: The Old World, в честь чего было сделано официальное заявление: «Совет...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top