Создатель Star Wars Jedi: Fallen Order оправдывается перед критиками

26.06.2019 - 11:49

После показа геймплея Star Wars Jedi: Fallen Order, как известно, довольны остались далеко не все: коридорность локаций, глупость врагов и примитивность сражений были отмечены многими критиками, которым решил ответить генеральный директор сего проекта, Стиг Асмуссен.

Главное, чего он коснулся – боевой механики, заявив, что «Я обещаю, что в нашей боевой системе есть серьезный вызов и глубина». Это, видимо, был ответ на упрёки создать что-то похожее на Dark Souls для детей. Также он заявил следующее: «Мы потратили месяцы в обсуждении стратегии первой презентации игры. И в конечном итоге мы решились на показ сырых 15-ти минут геймплея, где герой бы мог орудовать световым мечом. Это должно быть вдохновляющим для вас и для нас. И вы ошибаетесь, если думаете, что сражения здесь слишком лёгкие. Я обещаю вам глубину и вызов. И то же самое можно сказать о нашем подходе к созданию дизайна уровней, на которые нас вдохновляли Metroid и Castlevania (что, видимо, должно означать наличие сложных лабиринтов и секретных локаций)».

В целом, было бы отлично, если бы обещания мистера Асмуссена сбылись, хотя, если честно, непонятно, о какой сложности и глубине идёт речь, если большинство врагов, в показанном геймплее, падали на землю после первого же удара.

Попробуйте эти игры

20
Jul 19
Не то, чтобы у Red Dead Redemption 2 появится мощный конкурент, но определённый интерес для поклонников вестерн-тематики, игра This Land Is My Land представляет...
Где фармить споты в Black Desert Online
Обвесы для снайперских винтовок в PUBG Mobile
Back to Top