Создатель Star Wars Jedi: Fallen Order оправдывается перед критиками

26.06.2019 - 11:49

После показа геймплея Star Wars Jedi: Fallen Order, как известно, довольны остались далеко не все: коридорность локаций, глупость врагов и примитивность сражений были отмечены многими критиками, которым решил ответить генеральный директор сего проекта, Стиг Асмуссен.

Главное, чего он коснулся – боевой механики, заявив, что «Я обещаю, что в нашей боевой системе есть серьезный вызов и глубина». Это, видимо, был ответ на упрёки создать что-то похожее на Dark Souls для детей. Также он заявил следующее: «Мы потратили месяцы в обсуждении стратегии первой презентации игры. И в конечном итоге мы решились на показ сырых 15-ти минут геймплея, где герой бы мог орудовать световым мечом. Это должно быть вдохновляющим для вас и для нас. И вы ошибаетесь, если думаете, что сражения здесь слишком лёгкие. Я обещаю вам глубину и вызов. И то же самое можно сказать о нашем подходе к созданию дизайна уровней, на которые нас вдохновляли Metroid и Castlevania (что, видимо, должно означать наличие сложных лабиринтов и секретных локаций)».

В целом, было бы отлично, если бы обещания мистера Асмуссена сбылись, хотя, если честно, непонятно, о какой сложности и глубине идёт речь, если большинство врагов, в показанном геймплее, падали на землю после первого же удара.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
Новый контроллер Microsoft, Xbox Elite Series 2, за который просят около 12-ти тысяч рублей, и который многие уже успели назвать лучшим геймпадом всех времён и...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top