Работавшие над Black Ops 4 рассказали, что им «наплевать на игру»

27.06.2019 - 12:37

Неожиданно достоянием общественности стали сложности работы в Treyarch: студии, известной по многочисленной Call of Duty, где, как оказалось, имеются большие претензии к условиям труда со стороны рядовых сотрудников.

В ходе опроса, проведённого изданием Kotaku, выяснилось, что кто-то работал в жаре +32, потому что нужно было пахать даже ночью, а по ночам кондиционеры не работали. Именно поэтому работу над Black Ops 4 многие называли «потогонной мастерской». Кто-то просто пожаловался на «экстремальные неоплачиваемые переработки», а ещё были жалобы на социальное неравенство: к рядовым сотрудникам, якобы, относятся не так хорошо, как к начальству.

Но лучше всех выступил некий аноним, в сердцах заявивший следующее: «Я думаю, что большинство из нас просто хотят, чтобы к нам относились одинаково справедливо. Нам всем наплевать на эту игру! (Имеется в виду Black Ops 4, и было употреблено более крепкое выражение) Почему к нам относятся не по-человечески, несмотря на то, что мы все делаем одинаковую работу?».

После публикации этой статьи, начальство Treyarch тут же отправило Kotaku письмо, в котором заявило, что внимательно изучат жалобы, и будут исправляться.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

13
Dec 19
Одним из лучших трейлеров Game Awards оказалась реклама сетевого шутера Nine to Five, где сначала отлично высмеяли «детский» Fortnite, а затем показали то, как...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top