В Bethesda гордятся Fallout 76

27.06.2019 - 12:43

Каждый кулик своё болото хвалит, но глава Bethesda, Пит Хайнс, в последнем интервью, превзошёл всех куликов мира, объявив о том, что Fallout 76 – стал предметом, как его личной гордости, так и гордости всей компании.

Вот, что он рассказал, когда его спросили о данной игре: «Стойко выдерживать критику – у нас в крови. Я понимаю, что есть люди, которые опускают руки в случае неудачи, но Bethesda не из таких. Тот факт, что мы предвидели проблемы – не означает, что мы не верили в эту игру. Я, а также наш коллектив знали, что у нас получилось. Комментаторы предлагали нам сдаться, потому что в Fallout 76 никто не играет, но мы уже были в такой ситуации с The Elder Scrolls Online. Bethesda Game Studio – команда, которая стоит за многими успешными вещами. На мой взгляд, у нас получилась одна из самых уважаемых и востребованных игр в мире. У нас даже существует определенный элемент гордости, но не потому, что мы не сдаёмся, а скорее от желания доказать свою правоту и придерживаться своей репутации. Мы не отступаем, когда сталкиваемся с какими-то трудностями».

В общем, похвально, конечно. Но было бы лучше для всех, если бы игры Bethesda были бы изначально хорошими, без необходимости в дальнейшем демонстрировать силу воли.

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Глобальная историческая стратегия Crusader Kings 2 становится полностью бесплатной. При этом речь идёт не о каких-то там бесплатных выходных, а о возможности...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top