Разработчики Age of Empires II: Definitive Edition рассказали об особенностях игры

27.06.2019 - 12:55

Пока Age of Empires 4 странным образом задерживается, поклонникам серии решено предложить Age of Empires II: Definitive Edition, у которой, как многим не без основания показалось, есть одна серьёзная проблема: Age of Empires II HD.

Зачем покупать ещё одну версию, если и то, что есть – работает отлично? На этот вопрос ответил творческий директор проекта, Адам Изгрин, заявивший, что в их игре есть совершенно новое расширение с тремя новыми кампаниями, кучей миссий, и четыре новых цивилизации.

Это было возражение на претензию вопрошавшего журналиста о том, что, дескать, подобные продукты актуальны только в том случае, если стоят не больше 10 $. Но расширенная вторая часть Эпохи Империй явно будет дороже, поскольку, как считает мистер Изгрин, то, что он перечислил – уже достойно суммы, явно большей 10 $. Тем более, что они предлагают ещё и совершенно новый искусственный интеллект, новый мультиплеер с мощной анти-чит системой, а также улучшенную графику.

Выход игры состоится этой осенью.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

18
Nov 19
Новый контроллер Microsoft, Xbox Elite Series 2, за который просят около 12-ти тысяч рублей, и который многие уже успели назвать лучшим геймпадом всех времён и...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top