The Outer Worlds будет «правильным Fallout»

27.06.2019 - 12:57

В Obsidian Entertainment заявили о том, что «немножко знают о том, как делать New Vegas», поэтому их The Outer Worlds будет правильным Fallout – таким, который геймеры хотели получить все последние годы, и который так и не получили.

Там заявили, что мир Fallout уходит корнями в историю самой компании, и заложен в её ДНК. У них работают люди, которые делали ещё изометрические, первые две части, так что с преемственностью поколений у них полный порядок, кроме разве что того, что прав на бренд у них нет.

Тем не менее, несмотря на попытку уколоть Bethesda, один из главных по разработке The Outer Worlds, Тим Кэйн, считает, что та провела великолепную работу по переводу изометрической игры на вид от первого лица, в чём обсидиановцы, в своё время, приняли участие.

В их игре будет всё, что любят поклонники Fallout: множество узнаваемых геройских умений, различные способы добраться до места выполнения миссии, различные способы выполнения самих миссий, нелинейные диалоги и куча случайных событий. Например, герой может заболеть робофобией, получив определённый урон от роботов, или наткнуться на неожиданную реакцию, кого-то из компаньонов, который навсегда покинет вас вместе со всем добром, посчитав ваше поведение неприемлемым.

Лично изучить все достоинства и недостатки игры можно будет 25-го октября.

Игра: 

Попробуйте эти игры

20
Sep 19
Шутер John Wick Hex, созданный на основе известной кинофраншизы, выйдет 8-го октября. Правда, есть нюанс: игра будет эксклюзивом Epic Games, но вряд ли это...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top