Empire of Sin: Eurogamer предлагает забыть об XCOM

29.06.2019 - 11:10

Представителю издания Eurogamer удалось сыграть в Empire of Sin – гангстерскую стратегию о чикагской мафии 20-х годов прошлого века – по факту чего автору настолько понравилась игра, что он предложил забыть про всякие там XCOM-ы, и ждать Империю Греха с утроенной силой.

Всё потому, что в Empire of Sin, как оказалось, не всё сводится к экономической и дипломатической составляющей. В ней ещё есть очень неплохие пошаговые бои, которые журналист назвал чрезвычайно подробными.

Более того, в здешних боях столько новшеств, что XCOM, якобы, нервно курит в сторонке. В частности, было рассказано о проезжающих автомобилях, которые могут стать динамическим препятствием, а ещё есть полицейские, которые могут самым неожиданным образом вмешаться бандитские разборки. И самое главное, что статья, похоже, не рекламная. Так что поклонникам XCOM или той же Hard West, рекомендуется поставить Empire of Sin на карандаш.

Выход игры состоится в первой половине следующего года.

Игра: 

Попробуйте эти игры

14
Oct 19
Глава подразделения CD Projekt Red в Кракове, Джон Мамайс, в интервью с Gamespot, коснулся темы развития Ведьмака и Киберпанка: «Не мне говорить, какие игры...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top