Empire of Sin: Eurogamer предлагает забыть об XCOM

29.06.2019 - 11:10

Представителю издания Eurogamer удалось сыграть в Empire of Sin – гангстерскую стратегию о чикагской мафии 20-х годов прошлого века – по факту чего автору настолько понравилась игра, что он предложил забыть про всякие там XCOM-ы, и ждать Империю Греха с утроенной силой.

Всё потому, что в Empire of Sin, как оказалось, не всё сводится к экономической и дипломатической составляющей. В ней ещё есть очень неплохие пошаговые бои, которые журналист назвал чрезвычайно подробными.

Более того, в здешних боях столько новшеств, что XCOM, якобы, нервно курит в сторонке. В частности, было рассказано о проезжающих автомобилях, которые могут стать динамическим препятствием, а ещё есть полицейские, которые могут самым неожиданным образом вмешаться бандитские разборки. И самое главное, что статья, похоже, не рекламная. Так что поклонникам XCOM или той же Hard West, рекомендуется поставить Empire of Sin на карандаш.

Выход игры состоится в первой половине следующего года.

Игра: 

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

14
Dec 19
Когда экшен Godfall анонсировали на Game Awards, геймплей не показали, уточнив лишь, что это не дьяблоид. Мы тогда ещё предположили, что игра будет похожа на...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top