Wasteland 3 – это наш Fallout: Брайан Фарго рассказал об игре

09.07.2019 - 13:24

Глава inXile Entertainment, Брайан Фарго, не так давно ставший частью корпорации Microsoft, рассказал о том, Wasteland 3 не смогла бы стать той игрой, какой ему бы хотелось, если бы не та сделка с мелкомягкими.

Он рассказал, что теперь они смогут обеспечить несколько дополнений и длительную поддержку. Ранее ничего подобного у них в планах не было. Но теперь владельцы игры могут рассчитывать на новый контент. Будет он платным или нет – никто, к сожалению, конкретизировать не стал.

Ну, а ещё мистер Фарго, в отношении Wasteland 3, сказал, что «это наш Fallout», объяснив, что мировоззрение третьей части несколько меняет привычный геймплей. Если раньше всё было основано на взаимодействии в коллективе, то теперь герой в любой момент сможет отделиться от команды, или перетасовать её состав. Более того, было сказано, что бегать толпой придётся далеко не всегда, и что основное приключение по Пустоши игроку придётся осуществлять в гордом одиночестве.

И это действительно отличные новости, ибо со времён того же Fallout, жанр классических RPG в основном предполагал прохождение в команде, начисто отбросив идею единственного героя, которому нужно творить подвиги самостоятельно.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

08
Aug 20
Под напором критики со стороны борющихся за то, чтобы в видеоиграх были только женские герои, Ubisoft представила переделанный трейлер Assassin’s Creed Valhalla...
Back to Top