Создатель No Man's Sky советует Bethesda и EA не общаться с геймерами

10.07.2019 - 13:00

Глава Hello Games, Шон Мюррей вряд ли заслужит звание Скромняга Года. Данный гражданин выступил с речью, в которой принялся учить Bethesda и Electronic Arts, как делать игры.

Конкретно он коснулся Fallout 76 и Anthem, которые, по мнению мистера Мюррея, расстроили многих. И, главная ошибка вышеперечисленных разработчиков, включая Microsoft, по его мнению – обильная словоохотливость и желание успокоить игроков: «Я вижу, как они пытаются успокоить геймеров, просто разговаривая с ними, но как ни крути, это не работает. Я много раз садился и писал идеальный пост в своём блоге, который должен был объяснить все особенности разработки игры, но я мог видеть, что подобное не вызывало доверия у людей».

Каков же рецепт успеха по мнению мистера Мюррея? Рецепт простой: просто молчать. Это именно то, что они сделали всей студией, когда разгневанные фанаты обрушились на них с критикой после релиза Безлюдного Неба: просто перестали отвечать на вопросы, устроив себе почти трёхмесячный отпуск.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

23
Sep 19
Obsidian Entertainment ещё не сдала в тираж The Outer Worlds, но уже засела за разработку нового, крайне амбициозного проекта, подогреваемого Microsoft с её...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top