Создатель Final Fantasy XIV хочет сделать Diablo 4

10.07.2019 - 13:03

Новости о Diablo 4 пришли, откуда не ждали. Об игре заговорил Наоки Ёсида – игровой разработчик, известный по Final Fantasy XIV.

Мистер Ёсида, пребывая в должности исполнительного продюсера Square Enix, как оказалось, ярый фанат вселенной Diablo, и что он бросил бы всё, если бы его позвали делать новую часть: «Если в Blizzard скажут, что мы хотим, чтобы ты пришёл и сделал для нас Diablo 4, то я соглашусь на это, бросив всё».

Это, не совсем корректное с точки зрения его нынешнего работодателя, заявление, восприняли по-разному: кто-то предположил, что раз об этом сказали, то переговоры о чём-то таком ведутся. Кто-то выразил сомнение в том, что мистеру Ёсиде удастся сделать правильную Diablo, поскольку дух Final Fantasy, который там неизбежно появится – совсем не то, чего всем бы хотелось. Ну, и были ещё те, кто заявили о том, что Diablo давно пора добавить свежей крови, и этот японский специалист – то, что нужно Blizzard.

Сам же мистер Ёсида, по слухам, сейчас работает над расширением для Final Fantasy XIV, и его участие в разработке Diablo 4, скорее всего, пустопорожние домыслы.

Игра: 

Попробуйте эти игры

20
Jul 19
Не то, чтобы у Red Dead Redemption 2 появится мощный конкурент, но определённый интерес для поклонников вестерн-тематики, игра This Land Is My Land представляет...
Где фармить споты в Black Desert Online
Обвесы для снайперских винтовок в PUBG Mobile
Back to Top