G2A не спешит возвращать деньги – жалуются создатели Factorio

17.07.2019 - 14:13

Скандальная история торгово-игровой площадки G2A продолжается. На этот раз слово взяли создатели производственной песочницы Factorio, которые заявили о том, что администрация магазина не спешит возвращать им потерянные деньги.

По словам игроделов, только на одном старте продаж, более трехсот копий Factorio были куплены с украденных банковских карт, либо иными мошенническими методами. В итоге, оплаты были аннулированы, но комиссию за, как бы, продажу, им всё равно приходилось платить, что в общей сложности составило более 6000 $. Для инди-студии это вполне весомые деньги. Однако несмотря на обещание начальства G2A, что, дескать, мы готовы компенсировать вам ваши убытки в десятикратном размере, если вы докажете, что в них виноваты мы, никто не спешит компенсировать даже то, что потеряно, не говоря о увеличении выплаты на порядок. И как сообщают разработчики, на последние два письма им вообще не ответили, а на предыдущие отвечали с большой задержкой, а сами ответы были обтекаемыми и не конкретными.

В общем, так называемый, «серый рынок», чью свободу так поддерживали в G2A, как оказалось, имеет ряд серьёзных недостатков. И все эти проблемы с перепродажей ключей, их воровством и крадеными кредитками, потянули за собой целый шлейф дурнопахнущих историй. Поэтому, если и делаете покупки, выбирайте для этого только проверенные площадки.

Попробуйте эти игры

23
Aug 19
2D-пискельный экшен Blasphemous выглядит, как нечто абсолютное, что должен попробовать каждый поклонник жанра, особенно неравнодушный ко вселенной Dark Souls....
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top