Darkborn может никогда не выйти

18.07.2019 - 11:30

Помните игру под названием Project Wight, о загадочных тварях, порождённых первобытным хаосом, и загнанных в пещеры людьми, приручившим огонь, и научившихся ковать железо?

Эта игра, как выяснилось, о древнем создании, то ли орке, то ли тролле, которая теперь называется Darkborn, может запросто никогда не выйти.

Дело в том, что шведская студия Outsiders, как сообщают с мест, потеряла издателя в лице Private Division – одного из подразделений могучей Take-Two. Стороны, что-то не поделили, и теперь разработчики рассказали о том, что ищут новых инвесторов.

Похоже, всё очень плохо, поскольку Outsiders также решила переименоваться. Судя по всему, теперь она называется Monstery Games, её сайт не работает, а учётные записи в социальных сетях, видимо, ждёт некоторый ребрендинг.

Вот так и бывает, когда талантливые игроделы оказываются бесталанными хозяйственниками, а страдает от этого, в первую очередь, игровая индустрия и простые геймеры, которым – очень может быть – так никогда и не удастся сыграть в этот многообещающий экшен, который дальше красивого трейлера, скриншотов и раннего-прераннего геймплея не пошёл.

Попробуйте эти игры

23
Aug 19
2D-пискельный экшен Blasphemous выглядит, как нечто абсолютное, что должен попробовать каждый поклонник жанра, особенно неравнодушный ко вселенной Dark Souls....
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top