This Land Is My Land – ковбойский экшен готовится к выходу в Steam

20.07.2019 - 13:18

Не то, чтобы у Red Dead Redemption 2 появится мощный конкурент, но определённый интерес для поклонников вестерн-тематики, игра This Land Is My Land представляет.

Давно анонсированный проект обрёл приблизительные сроки выхода. Разработчики объявили, что в раннем доступе Steam игра появится уже этой осенью. Пока, правда, только на английском языке, и без мультиплеера, о котором велось много разговоров.

Игра эта, кстати, не совсем о ковбоях. Более того, она совсем не о ковбоях, а очень даже об индейцах. Главным героем этого сюжетного симулятора выживания будет вождь индейского племени, которому предстоит противостоять колонизаторам из Старого Света: белым людям, прибывающим на новые земли для привычного порабощения, ограбления и завоевания.

Разработчики обещают систему репутаций, ремёсла, включая охоту и рыбалку, торговлю, боевую механику с уклоном в стелс, ловушки, эффекты запугивания, ножи, луки, пистолеты и винтовки. Общее количество контента рассчитано на 100 часов полного изучения.

До финала экшен планируют довести в течение года после выхода ранней версии.

Попробуйте эти игры

23
Aug 19
2D-пискельный экшен Blasphemous выглядит, как нечто абсолютное, что должен попробовать каждый поклонник жанра, особенно неравнодушный ко вселенной Dark Souls....
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top