Wolfenstein: Youngblood как дешёвая копия. Релиз и разгромная критика

26.07.2019 - 09:29

Наконец-то состоялся релиз, чего-то более или менее серьёзного. Стал доступен Wolfenstein: Youngblood, чья стоимость – половина от общепринятой суммы – оказалась знаковой. Игру громят в отзывах и геймеры и пресса, уже начавшая публиковать рецензии.

Итак, на данный момент шутер имеет в Steam красноречивые 58% положительных отзывов. Но такое иногда случается даже с хорошими играми. Какие-нибудь китайцы не получили локализации, и забросали игру минусами. Здесь тоже так? Отнюдь: проект ругают именно что за его геймплейные недостатки: невыносимую тупость напарника, если доверить эту роль компьютеру, скучные локации, известную уже деревянную анимацию лиц персонажей, кучу багов, среди которых чаще всего встречаются телепортирующиеся в пространстве враги, и, как ни странно, отсутствие ощущения стрельбы. Ни тяжести оружия, ни силы отдачи, ни сочности попадания. Всё куда-то испарилось.

Пресса на Metacritic была чуть более лояльна: 77 баллов для ПК-версии, хотя и там имеются рецензии с оценкой в 60 баллов.

Однако, чтобы быть объективным, давайте отметим и плюсы. К ним отнесли сложные и захватывающие бои, лёгкие ролевые элементы, интересные отношения героинь, как ни странно, достойный кооператив с умным напарником, и большое количество секретов.

Для тех, кто желает попробовать, но не хочет тратить деньги, доступна бесплатная демоверсия.

Попробуйте эти игры

13
Sep 19
Никогда такого не было и вот опять! Кто бы мог подумать, что Bethesda способна загодя вырезать контент из игры, чтобы потом продавать его отдельно? А, тем не...
Тактика нападения в PUBG
Back to Top