Геймеры скупают весь товар в Wolfenstein: Youngblood, не заплатив ничего

26.07.2019 - 09:32

И снова о Wolfenstein: Youngblood. Как оказалось в игре имеется весьма демократичный магазин, чьи товары, некоторые, нечистые на руку ребята, уже успели скупить полностью, не заплатив при этом ни копейки, или, если пожелаете, ни цента.

Дело в том, что в нём нет ничего такого, за что нужно было заплатить и внутриигровыми деньгами и реальными одновременно. Абсолютно любой товар, будь то улучшалки, шкурки или бонусы к умениям, можно купить как за монеты, так и за золотые слитки. Именно тут и кроется главная возможность для тех, кто находит возможным использовать в игре мошеннические программы.

Как сообщают с мест, при помощи CheatEngine можно создать космическое число монет, и тут же приобрести всё, что захочется. Насколько можно понять, за то пока что никто не банит, причём, касается это как автономного режима, так и сетевого.

Судя по всему, в Bethesda и MachineGames знают об этой уязвимости, но вряд ли могут, что-то поделать: такова плата за геймерскую лояльность. В противном случае, игру, и так собравшую не особо хорошие оценки, заругают ещё сильнее.

Попробуйте эти игры

19
Sep 19
Чудесным образом на фоне начинающейся борьбы части британских парламентариев против засилья микроплатежей и лутбоксов в видеоиграх, японское издание Kotaku...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top