Phoenix Point снова перенесли

30.07.2019 - 09:37

Всем поклонникам тактических, пошаговый стратегий в частности, и фанатам XCOM в целом, сообщаем, что долгожданный Phoenix Point снова перенесли, и это уже не смешно.

Никогда такого не было, и вот опять! Юридически это второй перенос, но технически, как бы не четвёртый. Разработчики вели речь о переносе дважды, ещё до назначения даты релиза. Оба раза причиной были деньги: сбор средств на краудфандинге, и, затем, сотрудничество с Epic. Хотя, для утешения говорилось ещё о необходимости полировки игрового процесса.

Но теперь, правда, этот самый перенос оказался не слишком дальним: длинною в месяц с небольшим, и релиз, стало быть, состоится в декабре. Но опять же, по неписанному кодексу игровой индустрии, если за много месяцев вам говорят о релизе в декабре, особенно добавляя 31-ое число, то с высокой долей вероятности его перенесут, в лучшем случае, на первый квартал, а в худшем – в неизвестность.

Но надеяться мы будем, конечно же, на лучшее.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

07
Aug 20
Как итог откровенно слабой State of Play, выдался показ экшена Godfall, который закрывал выставку. И, нужно сказать, игре немало досталось на орехи. Не то, чтобы...
Back to Top