Разработчики Wolfenstein Youngblood блокируют накрутку денег

30.07.2019 - 19:00

Wolfenstein Youngblood получает первый патч после выхода, и знаете, что он исправил? Удалил Denuvo, поправил оптимизацию, или поборолся с техническими проблемами? Вовсе нет: обновление на 160 Мб заблокировало работу CheatEngine – программки, при помощи которой геймеры накручивали себе миллионы монет, на которые делали все необходимые приобретения во внутриигровом магазине.

Как сообщают с мест, теперь CheatEngine не работает. Таким образом, Machine Games, а также Bethesda ясно расставляют приоритеты: люди должны делать покупки в платной игре. К счастью, тех, кто накручивал монеты, и скупал всё, что было в магазине, не банят. Пока не банят, а как будет в будущем – неизвестно. Равно как и неизвестно, стоит ли ожидать усложнения процесса заработка монет, в случае, если разработчикам покажется, что люди не особо спешат тратить на микроплатежи реальные деньги.

В Doom Eternal, судя по всему, также будет магазин, но там, поскольку эта игра у нас с большим упором в мультиплеер, за читерство, возможно, могут и забанить.

Попробуйте эти игры

13
Sep 19
Никогда такого не было и вот опять! Кто бы мог подумать, что Bethesda способна загодя вырезать контент из игры, чтобы потом продавать его отдельно? А, тем не...
Тактика нападения в PUBG
Back to Top