Джим Керри выступил против переделки внешности Соника в экранизации

05.08.2019 - 11:47

Актёр Джим Керри, в рамках пресс-тура Ассоциации Американских Телевизионных Критиков, заступился за внешность Соника в последней экранизации, параллельно наехав на всех недовольных, из-за чего ежа начали переделывать.

Мистер Керри, сыгравший в этом фильме злобного Доктора Эггмана, сказал следующее: «Я не знаю, что я чувствую по поводу того, как аудитория участвует в его создании, и то, как это происходит. Иногда вы обнаруживаете, что коллективное сознание решает, что оно чего-то хочет. И затем, когда оно получает это, оно говорит: «Хорошо, но я этого больше не хочу». В итоге вы становитесь монстром доктора Франкенштейна в какой-то момент. Но я не очень обеспокоен этим. Пусть будет, что будет. Это получится или хорошо, или плохо».

Мистер Керри не беспокоится потому что ничего переснимать не будут, а основной труд ляжет на дизайнеров по спецэффектам, которые будут что-то делать с перекачанными ногами Соника, его человеческими зубами и глазами, которые, в угоду реализму, были раздвинуты в стороны.

В российский кинопрокат Соник попадёт 7-го ноября.

Попробуйте эти игры

31
Oct 20
Если какие-то там бомбящие отзывы в Steam для третьего Ведьмака, CD Projekt RED может и не особо волнуют, то дела на бирже – волнуют и очень даже. Дело в том,...
Back to Top