Death Stranding не будет эксклюзивом Sony. PlayStation допускает утечку

06.08.2019 - 11:53

Знатно выступило испанское отделение PlayStation, которое в своём официальном аккаунте в Твиттере намекнуло на то, что Death Stranding не будет эксклюзивом для PlayStation 4.

Дело было так: на напоминание о дате релиза, кто-то спросил: будет ли игра эксклюзивом? На это был дан следующий ответ: «Единственной платформой, о которой сказали на запуске, является PS 4». Вроде бы нормальный ответ, да? Но в прошлом году, когда аналогичный вопрос задали по поводу God of War, ответ был менее витиеватым: «Да, конечно, это эксклюзив для PS 4».

Дальше случилось следующее: тот странный ответ о Death Stranding был удалён, и главный тут вопрос – почему? Вариантов ровно два: ответ оказался ошибочным, и администрация решила скрыть его как можно быстрее. Или – ответ высветил информацию, обнародовать которую ещё рано.

Возможно, так случилось потому, что игра выйдет на PS 5, и речи о выходе на других платформах не идёт. А, возможно игра распространится максимально широко, включая ту же Google Stadia, которую Кодзима в последнее время не устаёт нахваливать.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

19
Sep 19
FIFA 20 получает первые оценки от прессы, которые на удивление, в целом точно копируют оценки FIFA 19. Но на самом деле ничего удивительного, ибо игры эти...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top