NBA 2K19 бьёт рекорды по микроплатежам

07.08.2019 - 09:34

Если, когда-нибудь политики всего мира решат запретить лутбоксы и прочие азартные проявления в видеоиграх, то их ждёт ожесточённая схватка, поскольку разработчики будут сражаться за подобное до последнего шанса.

Иначе и быть не может, ибо та же Take-Two отчиталась о рекордной прибыли в NBA 2K19, полученной за счёт тех самых микроплатежей. До 30-го июня, прибыль от внутриигровых покупок в этом баскетбольном симуляторе возросла на 140%, что стало абсолютным рекордом для компании, притом, что стоимость внутриигровых покупок варьировалась от одного до сотни долларов.

Но, как бы там ни было, у FIFA 19 всё гораздо круче. Тираж этой игры в разы больше, чем у NBA 2K19, которая разбежалась по миру приблизительным объёмом в 12 миллионов. Именно внутриигровые продажи станут главной опорой для бюджета Electronic Arts в следующем году.

А вот студия Psyonix, например, пообещала до конца года убрать из Rocket League надоедливые лутбоксы, на которые уже давно жалуются фанаты. Нужные предметы можно будет купить напрямую, что, как бы, избавляет игру от риска попасть под антиазартную кампанию.

Игра: 

Попробуйте эти игры

19
Sep 20
Предварительные заказы PlayStation 5 уже стартовали, и, как это было ясно сразу, на всех не хватило. В итоге на eBay хлынули перепродажи предзаказов Суммы этих...
Back to Top