В Microsoft заговорили о The Outer Worlds 2

13.08.2019 - 11:10

Ролевой экшен The Outer Worlds выйдет только 25-го октября, а в Microsoft уже заговорили о второй части, разработка которой то ли уже началась, то ли начнётся скоро.

Но как такое может быть? Ведь ещё неизвестно, как примут данную игру, и каков будет её коммерческий результат. Всё оказалось просто: в компании просто очень верят в неё, и готовы инвестировать в Obsidian Entertainment большие деньги.

Так, во всяком случае, сказал Мэтт Бути – глава Игровой Студии Microsoft, который произнёс буквально следующее: «Да, я думаю, что The Outer Worlds – одна из таких игр, которая на данный момент может быть доступна на любых платформах, но в будущем может стать эксклюзивом. Судя по тому, что мы уже видели, это проект, который можно будет очень серьёзно расширить, сделав постоянным брендом, в развитии которого мы бы хотели помочь».

В общем, налицо некоторое раздвоение: не так давно мистер Бути на пару с Филом Спенсером, рассказывал об отказе от эксклюзивов и об общих игровых платформах, как теперь вот оказывается, что не эксклюзив могут сделать эксклюзивом. Разброд и шатание мыслей в Microsoft продолжается.

Игра: 

Попробуйте эти игры

17
Aug 19
После того как костюмы для персонажа Стальной Ворон из Apex Legends запихнули в лутбоксы, люди возмутились: мы хотим шкурок для него, но не хотим ждать пока они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top