Создатели Borderlands 3 выдумали новый пол, и обещают банить за его оскорбление

13.08.2019 - 11:12

В Gearbox объявили о том, что будут банить на внутриигровом форуме, если при обсуждении З4ЛП – играбельного робота из Borderlands 3, в его адрес будут звучать оскорбления, включая некорректное обращение.

З4ЛП – это и не он, и не она. Модераторы объявили, что обращаться к нему, а точнее, к ним, следует не иначе, как «они». Всё потому, что, дескать, этот герой может призывать трёх существ: скага, муравья-паука и джаббера, которые составляют единое сознание с главным персонажем.

Видимо, гендерные шутки в его адрес уже звучали, и поэтому в Gearbox решили пойти на столь радикальные меры, пригрозив баном. Налицо желание понравиться известным кругам, где любят, когда в шоу-бизнесе защищают всевозможные, даже только что выдуманные, меньшинства.

А сами же геймеры, тем временем, намекают на то, что такая штука, как раздвоение личности, называется несколько иначе, и требует иного отношения. Но тут у нас случай особенный: робот, да ещё и инопланетный, так что поклонникам придётся смириться, хотя дома, сидя за монитором или телевизором, вы, конечно, сможете называть З4ЛП так как захочется.

Игра: 

Попробуйте эти игры

17
Aug 19
После того как костюмы для персонажа Стальной Ворон из Apex Legends запихнули в лутбоксы, люди возмутились: мы хотим шкурок для него, но не хотим ждать пока они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top