Никаких наркотиков. DayZ переделают, из-за австралийских геймеров

13.08.2019 - 11:14

Мы уже неоднократно были свидетелями того, как видеоигры меняют в угоду азиатским цензорам. Теперь вот пришла пора подстраиваться под цензоров австралийских, которые сначала не допускали к продаже диски с выживастиком DayZ, а спустя какое-то время сняли с продаж и цифровые копии, которые до этого прекрасно продавались в течение пяти лет.

В частности, наибольшее негодование у цензоров вызвало наличие наркотических веществ на основе морфия, а также марихуаны, которую в игре можно производить и употреблять. Странно, но раньше на это мало кто обращал внимание, а теперь, когда тему подняли, возможно, игру начнут запрещать и в других странах мира, поэтому в Bohemia Interactive уже пообещали, что посмотрят, что можно сделать со всем этим.

Возможно, мы станем свидетелями удаления спорного контента не только из версий, предназначенных для продажи в Австралии, но и вообще везде. Судя по всему, случится именно последнее, поскольку в противном случае австралийские поклонники DayZ будут иметь особенную версию игры, которая отрежет их от остального мира, поэтому, с высокой долей вероятности можно предположить, что один из грядущих патчей, уберёт наркотические средства из игры.

Попробуйте эти игры

17
Aug 19
После того как костюмы для персонажа Стальной Ворон из Apex Legends запихнули в лутбоксы, люди возмутились: мы хотим шкурок для него, но не хотим ждать пока они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top