Need for Speed: Heat – женский герой, ночь, открытый мир и неполный онлайн

14.08.2019 - 11:36

Need for Speed: Heat существует. Прежние слухи, указывающие на название игры – подтвердились. Ну, а теперь просочилась новая информация, впрочем, также неофициальная.

Итак, игра имеет большой и полностью открытый мир с более мрачной и, что ли, взрослой историей, хотя нужно понимать, что эта самая «взрослость», скорее всего, будет номинальной, и под её видом просто предложат, какие-нибудь жестокие сцены, поскольку игра имеет рейтинг 18+. Всё это, кстати, развивается в 80-х годах в Майами.

Главным героем будет – сюрприз – девушка, скрывающаяся от полиции. Ну и да – абсолютно все события будут происходить ночью. Аналогичный приём был применён в Need for Speed 2015, которая получила разгромные отзывы от поклонников, не в последнюю очередь, из-за тотальной темноты.

Графика, тюнинг и режимы будут также почти полностью совпадать с NFS 2015. Преимущественно, якобы, в игре будет дождливая погода, но без гонок по бездорожью. Машины будут биться, и выходить из строя, вплоть до полного уничтожения, а онлайн окажется не полным. Микроплатежи также обещают быть в наличии.

Попробуйте эти игры

17
Aug 19
После того как костюмы для персонажа Стальной Ворон из Apex Legends запихнули в лутбоксы, люди возмутились: мы хотим шкурок для него, но не хотим ждать пока они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top