Need for Speed: Heat – женский герой, ночь, открытый мир и неполный онлайн

14.08.2019 - 11:36

Need for Speed: Heat существует. Прежние слухи, указывающие на название игры – подтвердились. Ну, а теперь просочилась новая информация, впрочем, также неофициальная.

Итак, игра имеет большой и полностью открытый мир с более мрачной и, что ли, взрослой историей, хотя нужно понимать, что эта самая «взрослость», скорее всего, будет номинальной, и под её видом просто предложат, какие-нибудь жестокие сцены, поскольку игра имеет рейтинг 18+. Всё это, кстати, развивается в 80-х годах в Майами.

Главным героем будет – сюрприз – девушка, скрывающаяся от полиции. Ну и да – абсолютно все события будут происходить ночью. Аналогичный приём был применён в Need for Speed 2015, которая получила разгромные отзывы от поклонников, не в последнюю очередь, из-за тотальной темноты.

Графика, тюнинг и режимы будут также почти полностью совпадать с NFS 2015. Преимущественно, якобы, в игре будет дождливая погода, но без гонок по бездорожью. Машины будут биться, и выходить из строя, вплоть до полного уничтожения, а онлайн окажется не полным. Микроплатежи также обещают быть в наличии.

Комментарии для сайта Cackle

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

14
Dec 19
Когда экшен Godfall анонсировали на Game Awards, геймплей не показали, уточнив лишь, что это не дьяблоид. Мы тогда ещё предположили, что игра будет похожа на...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top