GreedFall хочет "заменить вакуум, после BioWare"

14.08.2019 - 11:44

Создатели GreedFall, как оказалось, решили замахнуться на лавры BioWare, на её поклонников, и на, как там выразились, «заполнение пустоты, которая осталась после BioWare».

Вот так: BioWare ещё никуда не делась, продолжая здравствовать, а некоторые уже хотят, что-то заполнять, намекая на то, что та знаменитая студия перестала радовать своих поклонников качественным фэнтези, и последняя часть Dargon Age, притом, что умудрилась стать игрой года, по причине отсутствия конкурентов, вряд ли может претендовать на что-то серьёзное.

Об этом рассказала генеральный директор Spiders, Жанна Руссо, конкретизировав, впрочем, что они создают GreedFall не потому, что хотят полностью заменить BioWare, а просто, чтобы заполнить пустоту: «У нас нет команды аналогичного размера, нет такого бюджета, но мы действительно стараемся создавать игры, которые сами любим. Мы надеемся, что игрокам это понравится, а тем, кто играл в сюжетные RPG, типа таких, какие делала BioWare, Greedfall понравится вдвойне».

Игра: 

Попробуйте эти игры

17
Aug 19
После того как костюмы для персонажа Стальной Ворон из Apex Legends запихнули в лутбоксы, люди возмутились: мы хотим шкурок для него, но не хотим ждать пока они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top