Окровавленного и ограбленного стримера заподозрили в постановке

14.08.2019 - 11:50

С популярным в некоторых кругах стримером RollzReezy случилось страшное: в его квартиру вломились грабители, которые чуть не убили героя истории, а также забрали у него все его сбережения.

Инцидент случился прямо в ходе трансляции, которая прервалась, а когда возобновилась, RollzReezy предстал перед объективом камеры в весьма неприглядном виде: в крови, с рассечённой щекой. Он рассказал, что теперь ему не на что жить, нечем оплачивать аренду жилья, нечего есть, и что, похоже, ему придётся продать компьютер. Люди тут же принялись сочувствовать и слать донаты, однако затем начали поступать сомнения и подозрения по поводу правдивости истории.

Некоторые обвинили стримера в постановке. Причин для этого было несколько. Во-первых, вместо того, чтобы вызвать полицию, он включил Твич, и начал общаться со зрителями. Во-вторых, он не потрудился смыть кровь с лица. В-третьих, с момента нападения прошло 3 часа. За это время можно было десять раз умыться, а также вызвать полицию, несмотря на то, что мобильный телефон у него также, якобы, украли.

После этих обвинений, RollzReezy, судя по всему, был заблокирован администрацией. Ну, оно и неудивительно: Твич банил и за менее громкие попытки мошенничества. Впрочем, если пострадавший предъявит доказательства общения с полицией по поводу ограбления, ему, пожалуй, можно будет поверить.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

14
Dec 19
Когда экшен Godfall анонсировали на Game Awards, геймплей не показали, уточнив лишь, что это не дьяблоид. Мы тогда ещё предположили, что игра будет похожа на...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top