Да здравствует мобильный киберспорт

14.08.2019 - 22:21
asdasd

PUBG Mobile - это одно из самых популярных, на сегодняшний день, приложений для смартфона. Не удивительно, что именно они захотели пойти дальше, и организовать первый турнир по мобильной игрушке. Естественно, что в одиночку у них бы ничего не получилось, но в дело вступили Super League Gaming - теперь уже ближайший их компаньон и "союзник" на этом рынке.

Помимо нескольких лиг, разработчики хотят запустить стрим-платформы, для PUBG Mobile, чтобы популярность ее возрастала еще больше, хотя казалось бы, куда еще больше. Изначально, все новшества пройдут через ранок США, но в дальнейших планах компаньонов - разрекламировать все это дело по всему миру.

Доподлинно нет информации, хотят ли разработчики запустить турнир с эмулятором PUBG Mobile, либо же чемпионат будет проводится на смартфонах, а может быть будет и то, и другое. Пока же компании с восторгом комментируют обоюдное сотрудничество. И не удивительно, ведь чемпионаты по мобильным играм - это действительно новое слово в киберспорте, поэтому будем надеяться, что идея создания PUBG Super League - пустит серьезные корни.

Попробуйте эти игры

17
Aug 19
После того как костюмы для персонажа Стальной Ворон из Apex Legends запихнули в лутбоксы, люди возмутились: мы хотим шкурок для него, но не хотим ждать пока они...
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top