Да здравствует мобильный киберспорт

14.08.2019 - 22:21
asdasd

PUBG Mobile - это одно из самых популярных, на сегодняшний день, приложений для смартфона. Не удивительно, что именно они захотели пойти дальше, и организовать первый турнир по мобильной игрушке. Естественно, что в одиночку у них бы ничего не получилось, но в дело вступили Super League Gaming - теперь уже ближайший их компаньон и "союзник" на этом рынке.

Помимо нескольких лиг, разработчики хотят запустить стрим-платформы, для PUBG Mobile, чтобы популярность ее возрастала еще больше, хотя казалось бы, куда еще больше. Изначально, все новшества пройдут через ранок США, но в дальнейших планах компаньонов - разрекламировать все это дело по всему миру.

Доподлинно нет информации, хотят ли разработчики запустить турнир с эмулятором PUBG Mobile, либо же чемпионат будет проводится на смартфонах, а может быть будет и то, и другое. Пока же компании с восторгом комментируют обоюдное сотрудничество. И не удивительно, ведь чемпионаты по мобильным играм - это действительно новое слово в киберспорте, поэтому будем надеяться, что идея создания PUBG Super League - пустит серьезные корни.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

14
Dec 19
Когда экшен Godfall анонсировали на Game Awards, геймплей не показали, уточнив лишь, что это не дьяблоид. Мы тогда ещё предположили, что игра будет похожа на...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top