Beyond испортило No Man's Sky. Некоторые не могут играть после обновления

16.08.2019 - 09:56

Выживастик No Man's Sky получил на днях долгожданное обновление под названием Beyond, которое, как ни странно, сделало для многих эту игру гораздо хуже, а некоторых и вовсе лишило доступа.

Как сообщает PC Gamer, владельцы Безлюдного Неба массово жалуются на технические сбои, жутко проседающую кадровую частоту, вылеты на рабочий стол, на поломку некоторых функций и неработающую поддержку виртуальной реальности, которую обещали завезти.

Чаще всего сетуют просто на вдвое проседающую кадровую частоту, что стало особенно критичным для не самых мощных ПК. Также с мест сообщают о больших проблемах с использованием VR Index. Некоторые не видят одну из своих рук, кто-то рассказал о медленной реакции, из-за чего люди стали испытывать головокружение и тошноту. Виртуальная клавиатура также потеряла часть кнопок, и возможность перенастройки.

Но в целом, ничего особенного не произошло. Hello Games продолжает подтверждать свою репутацию – компании, не гнушающейся выпуском абсолютно сырого контента. А поклонники Безлюдного Неба теперь опять должны ждать новых патчей.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

19
Sep 19
FIFA 20 получает первые оценки от прессы, которые на удивление, в целом точно копируют оценки FIFA 19. Но на самом деле ничего удивительного, ибо игры эти...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top