Wolfenstein: Youngblood взломана. Denuvo пала

17.08.2019 - 10:04

Только мы успели рассказать вам о том, что хакеры присматриваются к Borderlands 3, как вот оказалось, что в качестве разминки и своеобразного напоминания о себе, одна из известных хакерских групп взломала Wolfenstein: Youngblood, который в итоге смог продержаться около трёх недель с момента релиза.

Шутер выложен на всевозможные пиратские ресурсы, и уже качается тысячами любителями бесплатных развлечений. Игра была защищена самой последней версией Denuvo, а также, в качестве дополнительного средства имела сетевой кооперативный режим, который, естественно, на пиратке не будет работать, но, похоже, это мало кого смущает.

Теперь осталось выяснить последнее: как быстро из Youngblood теперь уберут эту DRM-защиту, которая теперь, как бы, и не нужна, особенно учитывая, что вряд ли игра получит сколь бы то ни было значимые расширения и дополнения. В принципе, Bethesda достаточно быстро удаляла Denuvo из взломанных игр. Та же Rage 2 утратила эту защитную систему на третий день после взлома, который, кстати, состоялся уже на следующие сутки после релиза.

Попробуйте эти игры

19
Sep 19
FIFA 20 получает первые оценки от прессы, которые на удивление, в целом точно копируют оценки FIFA 19. Но на самом деле ничего удивительного, ибо игры эти...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top