Wolfenstein: Youngblood взломана. Denuvo пала

17.08.2019 - 10:04

Только мы успели рассказать вам о том, что хакеры присматриваются к Borderlands 3, как вот оказалось, что в качестве разминки и своеобразного напоминания о себе, одна из известных хакерских групп взломала Wolfenstein: Youngblood, который в итоге смог продержаться около трёх недель с момента релиза.

Шутер выложен на всевозможные пиратские ресурсы, и уже качается тысячами любителями бесплатных развлечений. Игра была защищена самой последней версией Denuvo, а также, в качестве дополнительного средства имела сетевой кооперативный режим, который, естественно, на пиратке не будет работать, но, похоже, это мало кого смущает.

Теперь осталось выяснить последнее: как быстро из Youngblood теперь уберут эту DRM-защиту, которая теперь, как бы, и не нужна, особенно учитывая, что вряд ли игра получит сколь бы то ни было значимые расширения и дополнения. В принципе, Bethesda достаточно быстро удаляла Denuvo из взломанных игр. Та же Rage 2 утратила эту защитную систему на третий день после взлома, который, кстати, состоялся уже на следующие сутки после релиза.

Попробуйте эти игры

19
Feb 20
Руководители Respawn Entertainment, Крис Зампелла и Стиг Асмуссен, в интервью изданию USGamer признались, что Star Wars Jedi: Fallen Order не получилась такой...
Back to Top