Объявлены первые актёры из новой экранизации Mortal Kombat

17.08.2019 - 10:13

Стали известны личности первых актёров, задействованных в грядущей экранизации Mortal Kombat, которая обещает попасть в кинотеатры в 2021-м году.

Как сообщает Holywood Reporter, Милину сыграет абсолютный дебютант из Австралии – некая Сиси Стрингер. На роль Джакса взяли Мехкада Брукса, известного по фильму Супердевушка, Лю Кана сыграет один из «Могучих Рейнджеров» - Люди Лин, а на роль Райдена утвердили Таданобу Асано – наиболее известного среди перечисленных актёров, прославившегося за счёт таких кинофильмов как Затоичи и Тор, в котором сыграл одного из членов Воинственной Троицы – Хогуна Угрюмого.

Это, безусловно, не все персоналии, и в будущем этот список расширится, но уже сейчас можно сказать, что подбирают актёров грамотно, и заочные поклонники фильма могут не опасаться, так называемого «нового взгляда» который обязательно перемешает расы, гендерные признаки и возраста.

Правда, тот же мистер Асано, возможно, больше бы подошёл на роль Шанг Цунга, но, возможно, у творцов есть на эту вакансию более удачный кандидат.

Попробуйте эти игры

13
Sep 19
Никогда такого не было и вот опять! Кто бы мог подумать, что Bethesda способна загодя вырезать контент из игры, чтобы потом продавать его отдельно? А, тем не...
Тактика нападения в PUBG
Back to Top