Чего ожидать от Gamescom 2019?

17.08.2019 - 20:43

Сейчас Gamescom, до которого осталось меньше недели - у всех на слуху. Как водится в таких случаях - игровой мир наполнился слухами и домыслами. Давайте же попробуем отделить реальность от вымысла и вспомним, что же на самом деле разработчики обещают нам на выставке в Кельне.

Доподлинно известно, что на выставке будет показана 5 часть Devil May Cry, которая обещает быть еще интереснее всех предыдущих. Если идти по сериям, то новая часть Resident Evil, т.к. разработчики уже ищут тестеров, чтобы привести игру в порядок к выставке.

Konami готовит Demon Edition Metal Gear Solid 5, Bandai Namco готовит Dragon Ball Z: Kakarot, а EA готовят новую NFS. Все игры ожидаемы и обещают быть интересными. Но одной из самых ожидаемых новостей может стать Elden Ring, от FromSoftware, созданной в сотрудничестве с Джорджем Мартином на фоне популярности прошедшего недавно последнего сезона Игры Престолов.

Что касается слухов, то они касаются GTA 6, новой Call of Duty, Last of Us и Age of Emperes 4.

Большая часть геймеров захлебывается слюной, только при упоминании, что возможно выйдет их любимая игра. Но чего лишний раз гадать. Осталось подождать совсем немного и все тайное - станет явным.

Попробуйте эти игры

19
Sep 19
FIFA 20 получает первые оценки от прессы, которые на удивление, в целом точно копируют оценки FIFA 19. Но на самом деле ничего удивительного, ибо игры эти...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top