В WoW гигантские очереди. Blizzard призывает менять сервера

19.08.2019 - 08:56

World of Warcraft уже 15 лет, а в игру играют так рьяно, что её сервера не выдерживают, что в итоге становится чуть ли ни главной игровой новостью дня.

Как сообщило издание Gamesradar, сервер под названием Ирод оказался настолько популярным, что очередь из желающих сыграть в пиковые моменты доходила до десяти тысяч человек, которым предлагают ждать входа по нескольку часов.

В этой связи в Blizzard призвали к массовому переселению на новый сервер Сталагг, поскольку Ирод массово перенаселён, из-за чего играющие на нём будут испытывать известные проблемы, прежде всего, технического характера.

При этом разработчики объявили, что могут, конечно, увеличить вместимость серверов, но в будущем это приведёт к ещё большим сложностям, чем те, которые есть сейчас.

В то же время, нашлись те, кто уличил Blizzard в экономии. Дескать, онлайн игры за последние месяцы не вырос, а играться стало хуже, и, что в былые времена подобных проблем не возникало. Экономит ли Метелица на серверах? Вполне возможно, особенно учитывая последнее заявление финансового директора, назначенного начальством Activision, о том, что компании нужно тратить меньше денег.

Попробуйте эти игры

19
Sep 19
FIFA 20 получает первые оценки от прессы, которые на удивление, в целом точно копируют оценки FIFA 19. Но на самом деле ничего удивительного, ибо игры эти...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top