Vigilance – удивительно красивый инди-экшен про киберпанк напоминает о себе

19.08.2019 - 08:58

Благодаря CD Projekt RED, ажиотаж вокруг темы киберпанка оказался таким, что о новых играх из данной вселенной мы узнаём практически каждую неделю, а то и чаще. Вот и сейчас о себе напомнил проект под названием Vigilance.

Vigilance – шутер от третьего лица, в атмосфере кинофильма Бегущий по Лезвию, с едва уловимыми нотками экшена Prey. Игра выглядит великолепно, особенно учитывая, что делает её всего один человек – некто NasNakarus, который уже показывал несколько кадров ещё весной, но тогда на них мало кто обратил внимания, а вот теперь, когда автор представил новый, так сказать, геймплей, проект смог пробить ледяную толщу общественного равнодушия.

Создаётся игра на Unreal Engine 4. В её основу планируется положить стелс, паркур и механику охоты за головами. Гоняясь за жертвами, герой получает награды, приобретает новую экипировку и берёт всё более и более сложные контракты. Плюс ко всему этому добавляются головоломки и некоторые элементы расследования.

Но пока что игра находится на чрезвычайно ранней стадии, и будет ли она когда-либо доделана – неизвестно.

Попробуйте эти игры

19
Sep 19
FIFA 20 получает первые оценки от прессы, которые на удивление, в целом точно копируют оценки FIFA 19. Но на самом деле ничего удивительного, ибо игры эти...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top