Rockstar делает новую игру. Плакат RDR 2 снят с фасада главного офиса студии

20.08.2019 - 07:04

Под шумок от Gamescom, в Rockstar решили пойти на кое-какие косметические изменения, касающиеся главного офиса в городе Эдинбург. С его фасада сняли, или даже содрали большущий плакат, посвящённый Red Dead Redemption 2.

Что это может значить? Только одно: свято место пусто не бывает, и скоро на данную площадь водрузят нечто новое. Что-то, о чём мы ещё не знаем. Может быть, это будет GTA 6, а может быть Bully 2. Вряд ли разработчики рискнут создавать нечто принципиально новое: это всегда сложнее, чем развивать уже известную франшизу.

Ну, а как же RDR 2 на ПК? Тайна сия великая есть. На пресс-конференции Google Stadia никто и словом не обмолвился о портировании данной игры, несмотря на то, что логотип Rockstar был замечен в качестве одного из материалов, задействованных в подготовке презентации.

Возможно, Rockstar ещё не сказала своего слова, ведь Gamescom ещё продолжается. А, возможно, что все слухи на эту тему снова окажутся пустопорожними теориями.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

19
Sep 19
FIFA 20 получает первые оценки от прессы, которые на удивление, в целом точно копируют оценки FIFA 19. Но на самом деле ничего удивительного, ибо игры эти...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top