В Toyota объяснили отсутствие их машин в NFS Heat. Фанаты возразили

21.08.2019 - 21:13

Интересная дискуссия развернулась вокруг Need for Speed Heat, в опубликованном автопарке которой не обнаружили автомобили марки Тойота, притом, что практически весь японский автопарк в наличии: Ниссан, Мазда, Мицубиши, Субару и даже Акура – были, а Тойоты – не было.

На вопросы фанатов довольно быстро отреагировало британское представительство компании, в котором заявили о том, что они не поддерживают нелегальные гонки, и не желают участвовать в их популяризации.

В ответ на это геймеры принялись возражать, отмечая, что в корпорации не имели ничего против присутствия их автомобилей в прошлой части Жажды Скорости, где такие гонки были. Более того, в "нелегальном" киносериале Форсаж с Тойотами также был полный порядок.

А мы бы ещё припомнили применение пикапов Тойота в войнах на Ближнем востоке, где представители ряда запрещённых в России организаций, активно используют их в качестве, так называемых, боевых тачанок. Но это, видимо, не так сильно влияет на репутацию компании.

Попробуйте эти игры

19
Sep 19
Чудесным образом на фоне начинающейся борьбы части британских парламентариев против засилья микроплатежей и лутбоксов в видеоиграх, японское издание Kotaku...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top