В Ubisoft хотят новый бренд

23.08.2019 - 10:56

Похоже, что в Ubisoft больше не хотят выжимать новые истории из существующих брендов. Недавно мы рассказывали вам о французских терзаниях в отношении Assassins Creed, который стоит на пороге очередного перезапуска. Ещё мы рассказывали о том, что для перезапуска Splinter Cell сейчас, по мнению главы Ubisoft, плохое время. Far Cry, кажется, уже приелся и больше не удивляет. Поэтому в компании думают, что пришло время для новых брендов.

О том, что Ubisoft хочет выпускать новые франшизы, рассказал исполнительный директор, Ален Корре. По его словам создание новых брендов – сложная задача, но с нею нужно справиться: «Это сложная задача, потому что для этого нам нужно много талантов, поэтому мы продолжим нанимать талантливых разработчиков, и в ближайшие пять лет мы планируем приобрести еще больше. Мы ценим поклонников, которые следят за нашими брендами, такими как Assassin's Creed или Ghost Recon, но мы считаем, что это также хорошее время для инвестиций в новые игры. Многие новые технологии появляются. ПК по-прежнему быстро растет, в следующем году появятся новые приставки, будут доступны потоковые технологии, кросс-платформенный геймплей также будет стимулировать игроков, поэтому мы считаем, что пришло время создать новые жанры и новые бренды».

Звучит как приговор для Assassins Creed и ряда других франшиз, кроме, конечно, Rainbow Six Siege, которая чувствует себя прекрасно.

Попробуйте эти игры

19
Sep 19
Чудесным образом на фоне начинающейся борьбы части британских парламентариев против засилья микроплатежей и лутбоксов в видеоиграх, японское издание Kotaku...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top